MARIO MALACARNE
Nome | MARIO |
---|---|
Cognome | MALACARNE |
Ruolo | Incarico speciale Qualità dei laboratori |
Immagine |
![]() |
Telefono diretto | 0461615260 |
Cellulare | 3357822111 |
Competenze |
Il dott. Mario Malacarne, dopo essersi laureato in Chimica nel 1997 presso l'Università degli studi di Ferrara, si è occupato dal 1999 al 2004 di chimica ambientale nel settore delle analisi di acque, suoli, rifiuti ed emissioni in atmosfera. Dal 2004 lavora presso la Fondazione Mach e attualmente coordina il segmento Enologia del laboratorio dell'Unità Chimica Vitienologica e Agroalimentare. Dal 2005 svolge attività didattica nel Corso di Laurea in Viticoltura ed Enologia con sede presso la Fondazione Mach. I principali campi di attività riguardano la caratterizzazione di vini, distillati e bevande dal punto di vista dei profili compositivi e della presenza di contaminanti di origine naturale e non. Svolge sperimentazione nel settore della stabilità dei vini e della caratterizzazione di coadiuvanti di uso enologico. È autore di pubblicazioni su riviste tecniche e scientifiche. |
Curriculum Vitae | Scarica il file (1,17 MB) |
mario.malacarne@fmach.it | |
Strutture di riferimento | Unità Chimica vitienologica e agroalimentare |
Aggiornamento annuale dichiarazione incompatibilità | |
Incarico dirigenziale | No |
Data inizio contratto | 01/01/2010 |
Contratto a tempo indeterminato | Sì |
NOTE |